हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नयी दिशा / Nayi Disha

नयी दिशा : धीरेन्द्र वर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nayi Disha : by Dheerendra Verma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नयी दिशा / Nayi Disha
Author
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : इस नए वातावरण में वह जिन अनुभवों से गुजर रहा था उनकी गति कुछ तेज अवश्य थी, परन्तु उसे यह सब अप्रत्याशित नहीं लग रहा था। उत्तर प्रदेश की राजधानी लखनऊ का वातावरण उसे राजनीति से थोड़ा अलग लगा। अपनी पुस्तकों में पढ़ा राजनीतिशास्त्र और इस यथार्थ जीवन की राजनीति में
उसे घोर विरोधाभास प्रतीत हो रहा था, परन्तु शायद वह पहले से ही आभास पा चुका था…………

Pustak Ka Vivaran : Is Naye Vatavaran mein vah Jin Anubhavon se Gujar raha tha unaki gati kuchh tej Avashy thee, Parantu use yah sab Apratyashit nahin lag raha tha. Uttar Pradesh kee Rajdhani Lucknow ka Vatavaran use Rajneeti se thoda alag laga. Apani Pustakon mein padha Rajneetishastr aur is yatharth jeevan kee Rajneeti mein use ghor Virodhabhas prateet ho raha tha, Parantu shayad vah pahale se hee Aabhas pa chuka tha……….

Description about eBook : The experiences he was going through in this new environment had some speed, but he did not find it all unexpected. He found the atmosphere of Lucknow, the capital of Uttar Pradesh, slightly different from politics. He seemed to have a great contradiction in his books of political science and politics of this real life, but perhaps he had already realized ……….

“ना कहने का साहस रखें। सच्चाई का सामना करने का साहस रखें। सही कार्य करें क्योंकि यह सही है। यह जीवन को सत्यनिष्ठा से जीने की जादुई चाबियां हैं।” डब्ल्यू क्लेमैन्ट स्टोन
“Have the courage to say no. Have the courage to face the truth. Do the right thing because it is right. These are the magic keys to living your life with integrity.” W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment