हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नया स्वास्थ्य और दीर्घायु / Naya Svasthya Aur Deerghayu

नया स्वास्थ्य और दीर्घायु : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – स्वास्थ्य | Naya Svasthya Aur Deerghayu : Hindi PDF Book – Health (Svasthya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नया स्वास्थ्य और दीर्घायु / Naya Svasthya Aur Deerghayu
Author
Category, ,
Language
Pages 456
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : स्वास्थ्य और दीर्घायु में स्वास्थ्य को ठीक रखने वाली व्यावहारिक बातें ही बताई गई है। डॉक्टर का स्थान लेना न इसका उद्देश्य पहले कभी रहा है न ही अब है। इसका लक्ष्य तो यह है कि इसके अध्ययन द्वारा पाठक रोगों के लक्षणों एवं निदानों को अच्छी तरह जानें जाएं और आवश्यकता होने पर सुयोग्य चिकित्सक से इलाज कराए……….

Pustak Ka Vivaran : Svasthy aur Deerghayu mein Svasthy ko theek rakhane vali Vyavaharik baten hi batai gayi hai. Doctor ka sthan lena na iska uddeshy pahle kabhi raha hai na hi ab hai. Iska lakshy to yah hai ki iske adhyayan dvara pathak Rogon ke lakshanon evan Nidanon ko achchhi tarah janen jayen aur Aavashyakata hone par suyogy chikitsak se Ilaj karaye……….

Description about eBook : In health and longevity, only practical things to maintain health have been told. Replacing a doctor has never been its objective, nor is it now. Its goal is that through its study, the readers should know the symptoms and diagnosis of diseases well and if necessary, get treatment from a qualified doctor…….

“यदि आपको सफलता की अपेक्षा है तो इसका लक्ष्य न बनाएं; अपितु वही करें जो आपको प्रिय है और विश्वास रखें और स्वाभाविक रूप से आप इसे हासिल कर सकेगें।” ‐ डेविड फ्रास्ट
“Don’t aim for success if you want it; just do what you love and believe in, and it will come naturally.” ‐ David Frost

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment