हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नवाब लटकन / Nawab Latkan

नवाब लटकन : श्रीयुत 'अरुण' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Nawab Latkan : by Shriyut 'Arun' Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नवाब लटकन / Nawab Latkan
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 173
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : समय की गति बड़ी प्रबल है। यह कभी एक स्थिति में नहीं रहती। एक समय था, जब लखनऊ के नवाब सचमुच नवाब थे, पर अब वह समय आ गया कि उसी नवाब-घराने की हस्तियां फाकेमस्त है। पेट की खातिर दर-बदर ठोकरें खाली फिर रही है। यही कारण है की अब फाकमस्तों और कंगलों को लोग मजाक में लखनऊ…..

Pustak Ka Vivaran : Samay kee Gati Badi Prabal hai. Yah kabhi ek sthiti mein nahin rahatee. Ek samay tha, jab lucknow ke navab sachamuch navab the, par ab vah samay aa gaya ki usee navab-gharane kee hastiyan phakemast hai. Pet kee khatir dar-badar thokaren khali phir rahi hai. Yahi karan hai kee ab phakamaston aur kangalon ko log majak mein lucknow…………

Description about eBook : The speed of time is very strong. It never stays in a position. There was a time when the Nawabs of Lucknow were truly Nawabs, but now the time has come that the celebrities of the same Nawab-house are determined. For the sake of stomach, the stumbling block is empty again. This is the reason that now people of mockery and poor people are mocked in Lucknow …………

“हम जिस चीज़ की तलाश कहीं और कर रहे होते हैं वह हो सकता है कि हमारे पास ही हो।” ‐ हारवी कॉक्स
“What we are seeking so frantically elsewhere may turn out to be the horse we have been riding all along.” ‐ Harvey Cox

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment