हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाना की माँ / Nana Ki Man

नाना की माँ : एमिल जोला द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nana Ki Man : by Emile Jola Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाना की माँ / Nana Ki Man
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 216
Quality Good
Size 6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : एक दिन उसके बच्चा हुआ तो उसने कूपे को जल्दी बुलवाने भी न दिया। शाम को जब बह स्वयं आया तो उसने जरबेस को देखा कि वह काफी शिथिल और पीली पड़ गई थी | तभी जरवेस ने बताया भी कि लड़की है और कूपे ने कहा- ‘तो कया कहा ? मैं तो लड़की ही चाहता था। ” पर कूपे के मन में…….

Pustak Ka Vivaran : Ek Din usake bachcha huya to usane koope ko jaldi bulavane bhi na diya. Sham ko jab vah svayan aaya to usane jaraves ko dekha ki vah kaphi shithil aur peeli pad gayi thee . Tabhi jaraves ne bataya bhee ki Ladaki hai aur koope ne kaha- to kya huya ? Main to ladaki hee chahata tha. Par koope ke man mein………….

Description about eBook : One day when she was a child, she did not even allow coup to be born quickly. In the evening when he came to himself, he saw Gerawes that he had fallen very loosely and yellow. At the same time, Jerry’s told that she is a girl and Coupay said, ‘So what? I just wanted the girl. ” On the coupé’s mind…………..

“अपेक्षा ही मनोव्यथा का मूल है।” विलियम शेक्सपियर
“Expectation is the root of all heartache.” William Shakespeare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment