हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नदिया के पार / Nadiya Ke Par

नदिया के पार : केशव प्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Nadiya Ke Par : by Keshav Prasad Mishra Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नदिया के पार / Nadiya Ke Par
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 12
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

नदिया के पार पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : चंदन अगर तेज़ तर्रार था तो गुंजा भी कुछ कम न थी। दोनों एक दूसरे को छेड़ने-छकाने की घात में रहते। और जब चन्दन के बड़े भाई ओंकार से गुंजा की बड़ी बहन रूपा का ब्याह हो गया, तो छेड़छाड़ का एक मधुर नाता भी हो गया। रूपा के प्रसव के समय, गुंजा चन्दन के यहाँ आई तो धीरे-धीरे यह नाता कुछ और भी बन गया। मनका नाता। प्यार का नाता। दोनों ने कुछ सपने देखे कुछ वादे किए…

Nadiya Ke Par PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Chandan Agar Tez Tarrar tha to Gunja bhi kuchh kam na thi. Donon ek doosare ko chhedane-chhakane ki Ghat mein rahate. Aur jab chandan ke bade bhai Onkar se Gunja ki badi bahan Roopa ka byah ho gaya, to chhedachhad ka ek madhur nata bhi ho gaya. Roopa ke prasav ke samay, Gunja chandan ke yahan aayi to dheere-dheere yah nata kuchh aur bhee ban gaya. Manka nata. Pyar ka nata. Donon ne kuchh sapane dekhe kuchh vade kiye…….

Short Description of Nadiya Ke Par Hindi PDF Book : If sandalwood was fast, then Gunja was also nothing less. Both were in ambush to tease each other. And when Gunja’s elder sister Roopa got married to Onkar, Chandan’s elder brother, there was a sweet bond of molestation. At the time of Roopa’s delivery, Gunja came to Chandan’s place and gradually this relationship became something more. Mind relationship. Relationship of love Both had some dreams and made some promises……..

 

“सदा जवान रहने के लिए मुख का सौंदर्य नहीं, मस्तिष्क की उड़ान ज़रूरी है।” ‐ मार्टी बुचेला
“When it comes to staying young, a mind-lift beats a face-lift any day.” ‐ Marty Bucella

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment