हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

नाचने वाली बत्तख / Nachne Vali Battakh

नाचने वाली बत्तख : सीड द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Nachne Vali Battakh : by Sid Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name नाचने वाली बत्तख / Nachne Vali Battakh
Author
Category, ,
Language
Pages 17
Quality Good
Size 1.4 MB
Download Status Available

नाचने वाली बत्तख का संछिप्त विवरण : एक दिन एक छोटी बत्तख नाचने लगी। दूसरे बत्तख ने उसे हंसते हुए देखा। लेकिन माँ को छोटी बत्तख का नाच पसंद नहीं था। “सुनो, डंकन,” माँ ने एक छोटी बत्तख के साथ कहा। “अपने भाइयों और बहनों की तरह एक सीधी रेखा में तैरें”। लेकिन छोटा बत्तख डंकन नृत्य का आनंद ले रहा था। डंकन ने नाचते हुए तालाब से बाहर नृत्य किया …………………

Nachne Vali Battakh PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Ek Din Ek Chhoti battakh Nachane lagi. Doosare battakh ne use hansate huye dekha. Lekin maan ko chhoti battakh ka nach pasand nahin tha. “Suno, dankan,” Man ne ek chhoti battakh ke sath kaha. “Apane bhaiyon aur bahanon ki tarah ek seedhee rekha mein tairen. Lekin chhota battakh dankan nrty ka aanand le raha tha. Dankan ne nachate huye talab se bahar nrty kiya ………
Short Description of Nachne Vali Battakh PDF Book : One day a small duck started to dance. The other duckling saw him laughing. But mother did not like the dancing of small duck. “Listen, Duncan,” the mother said with a little duck. “Swim in a straight line like your brothers and sisters”. But the little duck Duncan was enjoying dancing. Duncan danced out of the dancing pond……………
“आपके जीवन के प्रश्न का आप ही उत्तर हैं, और आपके जीवन की समस्याओं का आप ही उत्तर हैं।” ‐ जॉय कोरडेयर
“To the question of your life you are the answer, and to the problems of your life you are the solution.” ‐ Joe Cordare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment