हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुट्ठी में तकदीर / Mutthi Mein Taqdeer

मुट्ठी में तकदीर : रॉबिन शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - प्रेरक | Mutthi Mein Taqdeer : by Robbin Sharma Hindi PDF - Motivational (Prerak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुट्ठी में तकदीर / Mutthi Mein Taqdeer
Author
Category, ,
Language
Pages 109
Quality Good
Size 2.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बहुत बड़ी संख्या में लोग जीवन जीना टालते रहते है। हम यह कहा करते है कि जब हमारे पास ज्यादा वक्‍त होगा अथवा जब हम अपने उन कामों से निबट लेगें, जिनसे हम अभी जूझ रहे है। तब हम अपना सर्वोत्तम जीवन जीएंगे। आसपास के लोगों से कहा करते है कि जब जीवन में थोड़ी स्थिरता आएगी, तो हम ज्यादा प्यार तथा भावना के साथ जीएऐंगें ………

Pustak Ka Vivaran : Bahut Badi Sankhya mein log jeevan jeena talate rahate hai. Ham yah kaha karate hai ki jab hamare pas jyada vakt hoga athava jab ham apane un kamon se nibat legen, jinase ham abhee joojh rahe hai. Ab ham apana sarvottam jeevan jeeenge. aasapas ke logon se kaha karate hai ki jab jeevan mein thodi sthirata aayegi, to ham jyada pyar tatha bhavana ke sath jeeyengen…………

Description about eBook : A large number of people keep on living life. We say that when we have more time or when we will deal with those things that we are struggling with now. Then we will live our best life. We tell people around us that when there will be some stability in life, we will live with more love and feeling………………

“हमारे व्यक्तित्व की उत्पत्ति हमारे विचारों में है; इसलिए ध्यान रखें कि आप क्या विचारते हैं। शब्द गौण हैं। विचार मुख्य हैं; और उनका असर दूर तक होता है।” -स्वामी विवेकानंद
“We are what our thoughts have made us; so take care about what you think. Words are secondary. Thoughts live; they travel far.” -Swami Vivekananda

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment