हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मूर्ख मंडली / Murkh Mandali

Moorkh मूर्ख मंडली : रूप नारायण द्वारा | Murkh Mandali : by Roop Narayan Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मूर्ख मंडली / Murkh Mandali
Author
Category, ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मूर्ख मंडली का संछिप्त विवरण : लेकिन का राजा पोता एकदम सब से बढ़कर है। सुना है, वह यहाँ रोज आकर कॉलेज का सबक याद करता है। देखूं आज आता है कि नहीं। मगर कहाँ, अभी तक तो नहीं आया। हाँ, हाँ वह आ रहा है। तो फिर मैं इस पेड़ के सहारे बैठकर गर्दन……

Murkh Mandali PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Lekin ka Raja Pota Ekdam sab se badhkar hai. Suna hai, vah yahan roj aakar College ka sabak yad karta hai. Dekhoon aaj aata hai ki nahin. Magar kahan, abhi tak to nahin aaya. Han, han vah aa raha hai. To phir main is ped ke sahare baithakar gardan……
Short Description of Murkh Mandali PDF Book : But the king’s grandson is absolutely above all. Heard, he comes here everyday and remembers his college lessons. Let’s see if it comes today or not. But where has not come yet. Yes, yes he is coming. So then I sit with the support of this tree, my neck……
“ऐसा नहीं है कि कार्य कठिन हैं इसलिए हमें हिम्मत नहीं करनी चाहिए, ऐसा इसलिए होता है क्योंकि हम हिम्मत नहीं करते हैं इसलिए कार्य कठिन हो जाते हैं।” ‐ सेनेका
“It is not because things are difficult that we do not dare; it is because we do not dare that things are difficult.” ‐ Seneca

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment