हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुख्य मंत्री / Mukhya Mantri

मुख्य मंत्री : चाणक्य सेन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mukhya Mantri : by Chanakya Sen Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुख्य मंत्री / Mukhya Mantri
Author
Category, ,
Language
Pages 2989
Quality Good
Size 5 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मैं जिस प्रात की कहानी सुना रहा हूँ, उसका नाम है उदयाचल। आबादी का ६० प्रतिशत हिंदी भाषी है ३० प्रतिदिन महाराष्ट्रीय है और शेष १० प्रतिशत में और सब लोग शामिल है। हिंदी भाषियों की संख्या अधिक है। इसीलिए राज्य की बागडोर भी उन्ही के हाथों में है। पानी उनके नेताओं के हाथ में। मराठी भाषी अल्पसंख्यक है फिर भी महत्वपूर्ण है, राजनीतिक शक्ति के बटवार…….

Pustak Ka Vivaran : Main jis prat kee kahani suna raha hoon, usaka Nam hai udayachal. Abadi ka 60 pratishat hindi bhashi hai 30 pratidin Maharashtreey hai aur shesh 10 pratishat mein aur sab log shamil hai. Hindi bhashiyon kee sankhya adhik hai. Iseeliye Rajy kee bagador bhee unhi ke hathon mein hai. Pani unake netaon ke hath mein. Marathi bhashi alpasankhyak hai phir bhee mahatvapoorn hai, Rajneetik shakti ke batavar…………

Description about eBook : The name of the morning I am narrating is Udayachal. 70 per cent of the population is Hindi speaking, 30 per day is Maharashtri and the remaining 10 per cent includes everyone else. Hindi speakers are more in number. That is why the reins of the state are also in his hands. Water in the hands of their leaders. Marathi speaking minority is still important, but the political power………..

“याद रखें कि अपकी सहमति के बिना कोई आपको तुच्छ समझने की प्रतीति नहीं करा सकता है।” ‐ एलेनॉर रूज़वेल्ट
“Remember, no one can make you feel inferior without your consent.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment