हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मुहिम / Muhim

मुहिम : धीरेन्द्र अस्थाना द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Muhim : by Dheerendra Asthana Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मुहिम / Muhim
Author
Category, , , ,
Language
Pages 133
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : वह सात साल का था जबसे उसने चीज़ों को देखना और जानना शुरू किया। सात साल से पहले की वातें याद करने पर भी याद नहीं आतीं । पैदा होने से सात साल तक का होने के दौरान वह क्या- क्या करता था, क्या सोचता था और क्‍या देखता था–ये वातें किसी सामने दोहरायीं भी नहीं।न माँ ने, न वावू ने । इसलिए वह कुछ नहीं जानता,

 

Pustak Ka Vivaran : Vah Sat sal ka tha jabase usane cheezon ko dekhana aur janana shuroo kiya. Sat sal se pahale kee Baten yad karane par bhee yad nahin Aateen . Paida hone se sat sal tak ka hone ke dauran vah kya-kya karata tha, k‍ya sochata tha aur k‍ya dekhata tha-ye Baten kisi samane doharayeen bhee nahin. Na Man ne, na Bavoo ne . Isaliye vah kuchh Nahin janata, …………
Description about eBook : He was seven years old when he started seeing and knowing things. Do not remember even remembering the vatas before seven years. What he used to do, what he thought, and what he saw while he was seven years old – neither mother nor Vavu. So he knows nothing, …………..
“प्रबंधन अन्य लोगों के माध्यम से काम करवाने की कला है।” मैरी पार्कर फोल्लेट्ट
“Management is the art of getting things done through other people.” Mary Parker Follett

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment