हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोतियों वाले / Motiyon Vale

मोतियों वाले : कर्तार सिंह दुग्गल द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Motiyon Vale : by Kartar Singh Duggal Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोतियों वाले / Motiyon Vale
Author
Category, , , ,
Language
Pages 186
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

मोतियों वाले पुस्तक का कुछ अंश : सबेरे बच्चा सो रहा होता। उसका बहुत जी चाहता कि वह अपने पति के साथ कम्पनी बाग़ की सैर को जाय । उसके सामने वाले मकान में रहने वाली उसकी सहेली हर रोज सैर करने जाती थी | शाम को जब बच्चे की आँख में काजल डालकर वह उसे सजाती, संवारती तो बच्चा खिलखिलाकर हँसता रहता, और उसके पिता……

Motiyon Vale PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sabere Bachcha so raha hota. Usaka Bahut jee chahata ki vah apane pati ke sath Company bag ki sair ko Jay . Usake Samane vale Makan mein rahane vali usaki Saheli har roj sair karane Jati thi . Sham ko jab bachche ki Aankh mein kajal dalkar vah use sajati, Sanvarati to bachcha khilakhilakar hansata rahata, aur usake Pita……
Short Passage of Motiyon Vale Hindi PDF Book : Every child would be sleeping. She very much wants her to go with her husband for a walk in the company garden. Her friend living in her front house used to go for a walk everyday. In the evening, when she decorates the child by putting mascara in her eye, the child keeps on laughing, and her father ……
“अपने सपनों की ओर आत्मविश्वास के साथ आगे बढ़ें। ज़िन्दगी को वैसे ही जिएं जैसा इसे जीने की आप ने कल्पना की है।” हेनरी डेविड थोरू
“Go confidently in the direction of your dreams. Live the life you have imagined.” Henry David Thoreau

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment