हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोम की गुड़िया / Mom Ki Gudiya

मोम की गुड़िया : विमल चटर्जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कॉमिक | Mom Ki Gudiya : by Vimal Chatterjee Hindi PDF Book – Comic
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोम की गुड़िया / Mom Ki Gudiya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 28
Quality Good
Size 8.8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : जैसे ही ऊपर बने लकड़ी के केबिन में प्रविष्ट हुआ। राम – राम मंगल दादा !मेरे तुम ! हाँ मंगल दादा ! मैं तुम्हारे पास एक जरुरी काम से आया हूँ। अरे, पहले बैठो तो बबुआ। काम की बातें फिर भी हो जाएगी। हैं – हैं – हैं ! हाँ, अब बताओ बबुआ कि तुम हमारे पास किस जरुरी काम से आये हो ? तुम्हें चार लड़कों के हाथ-पाँव तोड़ने………

Pustak Ka Vivaran : Jaise hi Upar bane lakdi ke kebin mein pravisht huya. Ram – Ram Mangal Dada ! Are tum ! Han Mangal Dada ! Main Tumhare Pas ek jaruri kam se aaya hoon. Are, pahale baitho to babua. Kam ki baten phir bhi ho jayegi. Hain – hain – hain ! han, ab batayo babua ki tum hamare pas kis jaruri kam se aaye ho ? Tumhen char ladakon ke hath-panv todane hain……..

Description about eBook : As he entered the wooden cabin built above. Ram – Ram Mangal Dada! Hey you ! Yes good grandfather! I have come to you for an important work. Hey, first sit down, babua. Things will still happen. are – are – are! Yes, now tell me babua, for what important work have you come to us? You have to break the hands and feet of four boys…….

“प्रसन्नता कोई पहले से निर्मित चीज नहीं है। यह आप ही के कर्मों से आती है।” दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment