हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोहनदास करमचंद गांधी / Mohandas Karam Chand Gandhi

मोहनदास करमचंद गांधी : नरेंद्र शर्मा द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Mohandas Karam Chand Gandhi : by Narendra Sharma Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोहनदास करमचंद गांधी / Mohandas Karam Chand Gandhi
Author
Category, , ,
Language
Pages 300
Quality Good
Size 11 MB
Download Status Available

मोहनदास करमचंद गांधी का संछिप्त विवरण : सत्रह अठारह सौ उनहत्तर दो अक्तुबर के दिन के प्रथम प्रहर मे मोहनदास करम चंद गांधी का जन्म पोरवनदार मे हुआ | जैसा कि नाम से ही प्रकट है, यह नगर एक बन्दरगाह है | यह भारत के पश्चिमी समुन्द्र तट पर वैसा हुआ है | इसका पुराना नाम सुदामपुरी है, जिसका संबंध कृष्ण सुदामा की प्राचीन कथा से है…….

Mohandas Karam Chand Gandhi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Satrah athaarah sau unahattar ma do aktubar ke din ke pratham prahar me mohanadaas karam chand gaandhee ka janm poravanadaar me hua.jaisa ki naam se hee prakat hai, yah nagar ek bandaragaah hai. yah bhaarat ke pashchimee samundr tat par vaisa hua hai. isaka puraana naam sudaamapuree hai, jisaka sambandh krshn sudaama kee praacheen katha se hai………….
Short Description of Mohandas Karam Chand Gandhi PDF Book : Mohandas Karam Chand Gandhi was born in Porbandar in the first week of the seventeenth eighteen hundred seventy-nine. As the name suggests, this city is a hut. This is what happened on the western coast of India. Its old name is Sudampuri, which is related to the ancient story of Krishna Sudama…………..
“पूरा जीवन एक अनुभव है। आप जितने अधिक प्रयोग करते हैं, उतना ही इसे बेहतर बनाते हैं।” ‐ राल्फ वाल्डो एमर्सन
“All life is an experiment. The more experiments you make the better.” ‐ Ralph Waldo Emerson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment