हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मोहब्बत का पैगाम / Mohabbat Ka Pegam

मोहब्बत का पैगाम : आचार्य विनोबा भावे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mohabbat Ka Pegam : by Acharya Vinoba Bhave Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मोहब्बत का पैगाम / Mohabbat Ka Pegam
Author
Category
Language
Pages 448
Quality Good
Size 15 MB
Download Status Available

मोहब्बत का पैगाम पुस्तक का कुछ अंश : मेरे कश्मीर आने के पहले यहाँ कुछ बातें अच्छी हुई, जो यहाँ आने में मददगार होंगी और काम के लिए बहुत ताकत देने वाली होंगी | एक तो यह की यहां बाहर से आने के लिए पाबंदिया थी | उसका अब कोई कारण नहीं मालूम हुआ| इसलिए अब वह हटा दी गयी हैं | हम समझते हैं हमारे लिए यह बहुत बड़ी बात है | दूसरी बात, हमने अख़बारों में पढ़ा है कि यहाँ जमीन का सीलिंग हुआ है और उसके ऊपर की जमीन बांटी गयी है और बांटी……..

Mohabbat Ka Pegam PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Mere kashmir Ane ke Pahle Yaha kuchh Bate Achchhi hui, Jo Yaha Ane Me Madadgar hongi Aur kam ke Liye bahut Takat dene Vali Hongi. Ek to Yah ki Yaha Bahar se Ane ke liye Pavandiya thi. Uska Ab koi karan Nahin Malum hua. Isliye Ab Vah hata di Gayi he. Ham Samjhate he Hamare Liye Yah Bahut Badi bat hai. Dusari bat, Hamne Akhabaron Me padha hai ki Yahan Jamin ka Seeling hua hai Aur usake upar ki jamin banti gayi hai aur banti………….
Short Passage of Mohabbat Ka Pegam Hindi PDF Book : Before coming to Kashmir, some things have been good here, which will be helpful in coming here and will be very powerful for the work. One was that it was a velvet to come out from here. He did not know any reason now. So now he has been removed. We understand this is a very big thing for us. Secondly, we have read in the newspapers that the land has been sealed and the land on it has been divided and distributed…………..
“कोई आप पर ध्यान दे वह उदारता का सबसे दुर्लभ और सबसे शुद्ध रूप है।” सिमोन वैल
“Attention is the rarest and purest form of generosity.” Simone Weil

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment