हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरु मंदर पुराण / Meru Mandar Puran

मेरु मंदर पुराण : आचार्य श्री देशभूषण जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Meru Mandar Puran : by Acharya Shri Deshbhushan Ji Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरु मंदर पुराण / Meru Mandar Puran
Category,
Language
Pages 564
Quality Good
Size 27.5 MB
Download Status Available

मेरु मंदर पुराण का संछिप्त विवरण : यह ग्रन्थ मेरु मंदर पुराण श्री वामनमुनि के द्वारा रचा गया है | इस ग्रन्थ में जन्म-स्थान नाम आदि का परिचय उन्होंने स्वय कुछ नहीं दिया है | आदि अगस्त्पर मुनि के शिष्य एक ग्रन्थ वामन मुनि हो गये है | और इनके शिष्य ग्रन्थ है | परन्तु इस ग्रन्थ के कर्ता वामन मुनि ग्रन्थ मालूम पड़ते हैं…….

Meru Mandar Puran PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah granth meru mandar puran Shri Vamanmuni ke dwara racha gaya hai. Is granth mein janm-sthan naam aadi ka parichay unhone svay kuch nahin diya hai. Aadi Agastpar muni ke shishy ek granth Vaman muni ho gaye hai. Aur inke shishy granth hai. Parantu is granth ke karta Vaman muni granth malum padte hai…………
Short Description of Meru Mandar Puran PDF Book : This book is compiled by the Meru Purana, Sri Vaman Muni. In this book, he has not given any introduction of birth place name etc. Etc. The students of Agastapar Muni have become a Granth Vaman Muni. And their disciple is the Granth. But the text of this book is known by the Vaman Muni Granth…………
“क्रोध कभी बिना कारण के नहीं होता, लेकिन वह कारण कभी-कभार ही अच्छा होता है।” – इंदिरा गांधी
“Anger is never without an argument, but seldom with a good one.” -Indira Gandhi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment