हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरी तिब्बत यात्रा / Meri Tibbat Yatra

मेरी तिब्बत यात्रा : पण्डित राहुल सांकृत्यायन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Meri Tibbat Yatra : by Pandit Rahul Sankrityayan Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी तिब्बत यात्रा / Meri Tibbat Yatra
Author
Category, ,
Language
Pages 197
Quality Good
Size 5.25 MB
Download Status Available

मेरी तिब्बत यात्रा का संछिप्त विवरण : मैंने अपनी जिस यात्रा को तिब्बत से लौटते ही प्रेस में देदिया था , किन्तु कुछ कारणों से ३६ पृष्ठ तक छपकर काम रुका रहा ; और अब तीसरी वार तिब्बत से लौटने के बाद यह पुस्तिका पाठकों के हाथ में जा रही है, १२८ वे पृष्ठ के बाद दो तीन पृष्ठ लुप्त हो गये है, जिसलिए वहां सिलसिला कुछ टूटा सा मालूम होगा……

Meri Tibbat Yatra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Mainne apni jis yatra ko Tibbat se lautte hi pres mein dediya tha , kintu kuchh karanon se 36 prshth tak chhapkar kaam ruka raha ; aur ab tisri vaar Tibbat se lautne ke baad yah pustika pathakon ke hath mein ja rahi hai, 128 ve prshth ke baad do teen prshth lupt ho gaye hai, jislie vahan silasila kuchh tuta sa malum hoga…………
Short Description of Meri Tibbat Yatra PDF Book : I used to be in the press as soon as I returned from Tibet, but due to some reasons, the work was stopped for 36 pages; And now after returning from Tibet to the third, this book is going to the readers’ hand, after the 128th page, two pages are lost, for which there will be a few broken pieces……………..
“जिंदगी का मेरा सूत्र बहुत ही सरल है। मैं सुबह जागता हूं तथा रात को सो जाता हूं। इसके बीच में मैं जितना हो सके स्वयं को व्यस्त रखता हूं।” केरी ग्रांट
“My formula for living is quite simple. I get up in the morning and I go to bed at night. In between, I occupy myself as best I can.” Cary Grant

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment