हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरी प्रिय कहानियां / Meri Priya Kahaniya

मेरी प्रिय कहानियां : आचार्य चतुरसेन शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Meri Priya Kahaniya : by Acharya Chatursen Shastri Hindi PDF Book - Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरी प्रिय कहानियां / Meri Priya Kahaniya
Author
Category,
Language
Pages 328
Quality Good
Size 10.5 MB
Download Status Available

मेरी प्रिय कहानियां पुस्तक का कुछ अंश : कहानी-लेखक जब दस-पन्द्रह कहानियां लिख लेता है यो वे पुस्तकाकार में प्रकाशित हो जाती है | इस तरह के कितने ही कहानी-संग्रह कहानी-लेखको के मिल सकते है | इस संग्रहों में कला की द्रष्टि से सभी स्तरों की कहानियों का समावेश होता है | किन्तु लेखक की कला पूर्ण परिपक्क हो चुकी हो…….

Meri Priya Kahaniya PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Kahani-lekhak jab das-pandrah kahaniyan likh leta hai yo ve pustkakar mein prakashit ho jati hai. Is tarah ke kitne hi kahani-sangrah kahani-lekhko ke mil sakte hai. Is sangrahon mein kala kee drashti se sabhi staron ki kahaniyon ka samavesh hota hai. Kintu lekhak ki kala poorn paripakv ho chuki ho…………
Short Passage of Meri Priya Kahaniya Hindi PDF Book : When the story writer writes ten to fifteen stories, he gets published in the book. How many story-stories can be found by the story-writers. These collections contain the stories of all levels of art in terms of art. But the author’s art has matured completely…………….
“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment