हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरे अन्त समय के विचार / Mere Ant Samay Ke Vichar

मेरे अन्त समय के विचार : श्री भाई परमानंदजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mere Ant Samay Ke Vichar : by Shri Bhai Paramanand Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरे अन्त समय के विचार / Mere Ant Samay Ke Vichar
Author
Category,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : आधुनिक भारत के एक बड़े विद्वान स्वामी दयानन्द ने भगवतगीता को यह पद नहीं दिया। विचार करने पर मालूम होता है कि उनके ऐसा न करने के ग्यास कारण है। उनके जीवन में एक ही भाव काम करता है-वैदिक धर्म की रक्षा। स्वामी दयानन्द को वेदो से इतना प्रेम था कि जब कोई चीज उन्हें इसके रास्ते में बाथक मालूम देती…

 

Pustak Ka Vivaran : Aadhunik Bharat ke ek bade vidvan svami Dayanand ne bhagavatageeta ko yah pad nahin diya. Vichar karane par Maloom hota hai ki unake aisa na karane ke gyas karan hai. Unake Jeevan mein ek hee bhav kam karata hai-vaidik dharm kee raksha. Svami Dayanand ko vedo se itana prem tha ki jab koi cheej unhen isake Raste mein Badhak Maloom deti…………
Description about eBook : Swami Dayanand, a great scholar of modern India, did not give this position to the Bhagavad Gita. After considering it, it is known that there is a reason for them not to do so. Only one emotion works in his life – protecting Vedic religion. Swami Dayanand loved Vedo so much that when something would disturb him in the way …………
“संतान पैदा करने का निर्णय लेना – यह बड़ा ही भारी काम है। यह निर्णय अपने ही हृदय को हमेशा के लिए शरीर से बाहर भेज देने जैसा है।” ‐ एलिज़ाबेथ स्टोन
“Making the decision to have a child – it is momentous. It is to decide forever to have your heart go walking around outside your body.” ‐ Elizabeth Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment