हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरा जीवन तथा ध्येय / Mera Jeewan Tatha Dhyeya

मेरा जीवन तथा ध्येय : स्वामी विवेकानन्द द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mera Jeewan Tatha Dhyeya : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा जीवन तथा ध्येय / Mera Jeewan Tatha Dhyeya
Author
Category, , , ,
Language
Pages 45
Quality Good
Size 2.4 MB

पुस्तक का विवरण : मैं अब कहना यह चाहता हूँ कि इसे एकदम रोक दिया जावे। हजारों और लाखों का होम करके एक, बस एक बड़ा आध्यात्मिक दिग्गज पैदा किया जावे-क्या अर्थ है इस बकवाद का ? यदि हम ऐसा समाज निर्माण करें जिसमें एक ऐसा आध्यात्मिक दिग्गज भी हो और सारे अन्य लोग भी सुखी होबें तो वह ठीक………

Pustak Ka Vivaran : Main ab kahana yah chahata hoon ki ise Ekdam rok diya jave. hazaron aur lakhon ka hom karke ek, bas ek bada Aadhyatmik diggaj paida kiya jave-kya arth hai is bakavad ka ? Yadi ham aisa samaj nirman karen jisamen ek aisa Aadhyatmik diggaj bhi ho aur sare any log bhi sukhi hoben to vah theek………

Description about eBook : Now I want to say that it should be stopped completely. Thousands and millions should be made into one, just one big spiritual giant – what is the meaning of this rhetoric? If we create such a society in which there is such a spiritual giant and all other people are also happy, then that is right…….

“अज्ञानी व्यक्ति वह प्रश्न पूछते हैं जिनका उत्तर समझदार व्यक्तियों द्वारा एक हजार वर्षों पहले दे दिया गया होता है।” – गोएथ
“Ignorant men raise questions that wise men answered a thousand years ago.” -Goethe

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment