हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरा हिरोशिमा / Mera Hiroshima

मेरा हिरोशिमा : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Mera Hiroshima : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा हिरोशिमा / Mera Hiroshima
Author
Category, ,
Language
Pages 35
Quality Good
Size 1.6 MB
Download Status Available

मेरा हिरोशिमा का संछिप्त विवरण : मैं बहुत खुशनसीब था कि मेरा पूरा परिवार जिंदा था और हम सब लोग एक गुफा में छिपे थे. पिताजी का चेहरा बुरी तरह जलकर सूज गया था. मेरे आई की पीठ में कांच के टुकड़े घुस गए थे क्योंकि वो खिड़की के नीचे बैठा था. मेरी सबसे बड़ी बहन चॉपस्टिक से खा रही थी इसलिए उसके दांत ओठों से बाहर निकल आए थे…….

Mera Hiroshima PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main bahut khushnaseeb tha ki mera poora parivar jinda tha aur ham sab log ek gupha mein chhipe the. Pitaji ka chehara buri tarah jalkar sooj gaya tha. Mere aayi ki peeth mein kanch ke tukade ghus gaye the k‍yonki vo khidaki ke neeche baitha tha. Meri sabase badi bahan chopastik se kha rahi thei isliye uske dant othon se bahar nikal aaye the……..
Short Description of Mera Hiroshima PDF Book : I was very lucky that my whole family was alive and we were all hiding in a cave. Father’s face was badly burnt. Pieces of glass had entered the back of my aunt as she was sitting under the window. My eldest sister was eating with chopsticks so her teeth came out of her lips……….
“किसी पुरुष या महिला के पालन-पोषण की आज़माइश तो एक झगड़े में उनके बर्ताव से होती है। जब सब ठीक चल रहा हो तब अच्छा बर्ताव तो कोई भी कर सकता है।” जॉर्ज बर्नार्ड शॉ
“The test of a man’s or woman’s breeding is how they behave in a quarrel. Anybody can behave well when things are going smoothly.” George Bernard Shaw

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment