हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मेरा धर्म / Mera Dharm

मेरा धर्म : गांधी जी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mera Dharm : by Gandhi Ji Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मेरा धर्म / Mera Dharm
Author
Category, , ,
Language
Pages 204
Quality Good
Size 3 MB

पुस्तक का विवरण : मनुष्य धर्म के बिना नहीं जी सकता। कुछ लोग अपनी बुद्धि के घमण्ड में कह देते है कि तुम्हें धर्म से कोई वास्ता नहीं। परन्तु यह वैसी ही बात है जैसे कोई मनुष्य यह कह कि वह सांस तो लेता है, परन्तु उसके नाक नहीं है। बुद्धि से ही सहज बोध से हो या अन्धविश्वास से हो, मनुष्य ईश्वर के साथ अपना कुछ न कुछ……

Pustak Ka Vivaran : Manushy Dharm ke bina Nahin jee Sakata. Kuchh log Apani Buddhi ke Ghamand mein kah dete hai ki tumhen dharm se koi vasta nahin. Parantu yah vaisi hi bat hai jaise koi Manushy yah kah ki vah sans to leta hai, parantu usake Nak nahin hai. Buddhi se hee sahaj bodh se ho ya Andhavishvas se ho, Manushy Ishvar ke sath apana kuchh na kuchh……..

Description about eBook : Man cannot live without religion. Some people say in the pride of their intellect that you have nothing to do with religion. But it is the same as if a person says that he breathes, but he has no nose. Whether it is from your intellect, it is from your own sense or from superstition, man has something with God ……..

“सफल व्यक्ति वही होता है जो दूसरों की आलोचना से एक ठोस आधार तैयार करता है।” डेविड ब्रिंकले
“A successful man is one who can lay a firm foundation with the bricks others have thrown at him.” David Brinkley

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment