हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मौलाना हाली और उनका काव्य / Maulana Hali Aur Unka Kavya

मौलाना हाली और उनका काव्य : ज्वालादत्त शर्म्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - साहित्य | Maulana Hali Aur Unka Kavya : by Jwaladatt Sharmma Hindi PDF Book - Literature (Sahitya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मौलाना हाली और उनका काव्य / Maulana Hali Aur Unka Kavya
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 198
Quality Good
Size 9 MB
Download Status Available

मौलाना हाली और उनका काव्य का संछिप्त विवरण : इसी तरह हिन्दी में भी अभी तक बहुत से आदमियों को खड़ी बोली की कविता में ढूढने पर भी रस की बूंद का पता नहीं मिलता ! किन्तु समय आयेगा जब कि खड़ी बोली कविता करने का उचित माध्यम समझी जायेगी और उसमें लिखी गई कविताओं को मनुष्य बडे चाव से पढेंगें……..

Maulana Hali Aur Unka Kavya PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Isi Tarah Hindi Mein bhee Abhi Tak Bahut se Aadamiyon ko khadi Boli ki Kavita mein Dhoodhane par bhi Ras ki Boond‌ ka Pata nahin milata ! Kintu Samay Aayega jab ki khadi boli Kavita karane ka uchit madhyam Samajhi jayegi aur Usamen Likhi Gayi Kavitaon ko Manushy bade chav se Padhegen……..
Short Description of Maulana Hali Aur Unka Kavya PDF Book : Similarly, even in Hindi, many people do not find the drop of juice even after searching in the poem of standing speech. But the time will come when standing bidi will be considered the proper medium to do poetry and people will read the poems written in it with great enthusiasm …….
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” ‐ एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” ‐ Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment