हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मार्क चागल / Marc Chagall

मार्क चागल : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - बच्चों की पुस्तक | Marc Chagall : Hindi PDF Book - Children's Book (Bachchon Ki Pustak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मार्क चागल / Marc Chagall
Author
Category, ,
Language
Pages 20
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मार्क चागल का संछिप्त विवरण : बच्चे का नाम मोशे रखा गया, लेकिन बाद में उसका नाम मार्क में बदल गया. जब वो छोटा था तब मार्क अपनी मुट्ठी में ब्रेड का एक टुकड़ा पकड़कर सड़कों पर घूमता था. यहूदी पादरी और स्कूली बच्चे, संगीतकार और व्यापारियों भी साथ में सड़क पर चलते थे. और जब…..

Marc Chagall PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Bachche ka Nam Moshe rakha gaya, lekin bad mein uska naam mark mein badal gaya. Jab vo chhota tha tab Marc Apni Mutthi mein bread ka ek tukada pakadakar sadakon par ghoomata tha. Yahoodi Padari aur schooli bachche, Sangit kar aur Vyapariyon bhi sath mein sadak par chalte the. Aur jab……….
Short Description of Marc Chagall PDF Book : The child was named Moshe, but his name was later changed to Mark. When he was young, Mark used to roam the streets holding a piece of bread in his fist. Jewish clergy and school children, musicians and merchants also walked along the street. and when……….
“प्रार्थनाः दिन की कुंजी तथा रात का ताला होती है।” ‐ थॉमस फुल्लर
“Prayer: Key of the Day, Lock of the Night” ‐ Thomas Fuller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment