हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मरणभोज / Maranbhoj

मरणभोज : पं० परमेष्ठीदास जैन द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Maranbhoj : by Pt. Parmeshthi Das Jain Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मरणभोज / Maranbhoj
Author
Category, , , ,
Language
Pages 116
Quality Good
Size 4.2 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : किन्तु सबसे बढ़ा आश्चर्य तो यह है कि सत्य की उपासक, कर्मों के बन्ध मोक्ष की व्यवस्था जानने वाली तथा जन्ममरण से सिद्धान्त से परिचित जैन समाज मैं भी अनेक जगह यही मूढ़तापूर्ण विश्वास छाया हुआ है जबकि जन शास्त्र कहते हैं कि मरण होने के बाद क्षणभर से पहले मृतात्मा दूसरी योनि में पहुंच जाता है और उस पर किसी……

Pustak Ka Vivaran : Kintu Sabase badha Aashchary to yah hai ki saty ki upasak, karmon ke bandh moksh ki vyavastha janane vali tatha janmamaran se siddhant se parichit jain samaj main bhi anek jagah yahi Moodhatapurn vishvas chhaya huya hai jabaki jan shastra kahate hain ki maran hone ke bad kshanabhar se pahale mrtatma doosari yoni mein pahunch jata hai aur us par kisi……..

Description about eBook : But the biggest surprise is that in the Jain society, who knows the system of truth, worshipers of deeds and knows the system of salvation bound by actions, in many places, this same strong belief has been overshadowed in many places, even though Jana Shastra says that from the moment of death First, the spirit reaches into the second vagina and it is…..

“जीवन की आधी असफलताओं का कारण व्यक्ति का अपने घोड़े के छ्लांग लगाते समय उसकी लगाम खींच लेना होता है।‌‌‌” चार्ल्स हेयर
“Half the failures of this world arise from pulling in one’s horse as he is leaping.” Augustus Hare

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment