हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मरण – त्यौहार के गायक / Maran – Tyohar Ke Gayak

मरण - त्यौहार के गायक : नर्मदा प्रसाद खरे द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Maran - Tyohar Ke Gayak : by Narmada Prasad Khare Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मरण – त्यौहार के गायक / Maran – Tyohar Ke Gayak
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 26
Quality Good
Size 5.6 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : खरे जी विगत तीन दशकों से भी अधिक की अवधि से निरंतर काव्य रचना कर रहे है। सृजन की यह अबाधता स्वयं में कवि की भाव-सम्पदा एवं सजग रचनाशीलता का प्रमाण है। काल की पग-चाप सुन सकने के सामर्थ्य के कारण जहाँ खरे जी के काव्य निरन्तर परिवर्तित युग-बोध के स्वर ध्वनित होते है, वहां उनके सजग कलाकार होने के कारण वह एकरसता अथवा आत्मवृति से भी……

Pustak Ka Vivaran : Khare ji Vigat teen Dashakon se bhee Adhik kee avadhi se Nirantar kavy Rachana kar rahe hai. Srjan kee yah Abadhata Svayan mein kavi kee bhav-Sampada evan sajag Rachanasheelata ka praman hai. Kal kee Pag-Chap sun Sakane ke Samarthy ke karan jahan khare jee ke kavy Nirantar Parivartit yug-bodh ke svar Dhvanit hote hai, Vahan unake sajag kalakar hone ke karan vah Ekarasata Athava Aatmavrti se bhi………

Description about eBook : Khareji has been composing poetry continuously for a period of more than three decades. This immobility of creation is a proof of the poet’s wealth and conscious creativity in himself. Due to the ability to hear the trajectory of Kaal, where Khareji’s poetic voice is constantly changed, he is also aware of monotony or self-immolation due to his being a conscious artist……….

“अपने मित्र को उसके दोषों को बताना मित्रता की सबसे कठोर परीक्षा होती है।” – हैनरी वार्ड बीचर
“It is one of the severest tests of friendship to tell your friend his faults.” – Henry Ward Beecher

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment