हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मंजिल से पहिले / Manzil Se Pehle

मंजिल से पहिले : तुर्गनेव द्वारा हिन्दी पीडीएफ़ पुस्तक | Manzil Se Pehle : by Turgnev Hindi PDF Book
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंजिल से पहिले / Manzil Se Pehle
Author
Category
Pages 250
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : उसकी तुलना मे उसका साथी बुडढा सा दिखलाई देता था । उसके चौड़े चेहरे की तरफ देख कर कोई भी यह नहीं सोच सकता था की यह भी प्रसन्न है और निश्चित होकर इस दृश्य का आनंद उठा रहा है। वह एक अजीब सी मुद्रा मे लेट हुआ था। उसका विशाल मस्तक जो ऊपर की तरफ चौड़ा गर्दन………

Pustak Ka Vivaran : Uski tulana me usaka saathee budadha sa dikhalayi deta tha . Uski chaude chehare ki taraph dekh kar koi bhi yah nahin soch sakata tha ki yah bhi prasann hai aur nishchit hokar is drshy ka aanand utha raha hai. vah ek ajib see mudra me leta hua tha. usaka vishaal mastak jo oopar kee taraph chauda gardan………….

Description about eBook : In comparison, his partner used to look stupid. Nobody could think that seeing it on its wide face, it was also happy and was certainly enjoying the scene. She was lying in a strange currency. Her giant head…………..

“हम अपने विगत काल के बारे में सोच-सोच कर ही अपना भविष्य बिगाड़ बैठते हैं।” ‐ पर्सियस
“We consume our tomorrows fretting about our yesterdays.” ‐ Persius

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment