हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मनुष्य का विराट रूप / Manushy Ka Virat Roop

मनुष्य का विराट रूप : आनन्द कुमार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manushy Ka Virat Roop : by Anand Kumar Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनुष्य का विराट रूप / Manushy Ka Virat Roop
Author
Category, ,
Language
Pages 334
Quality Good
Size 16 MB
Download Status Available

मनुष्य का विराट रूप पुस्तक का कुछ अंश : समाज की रचना ही इस प्रकार की गयी है कि साधारण-से-साधारण व्यक्ति की दुर्भावनाएँ तक का प्रभाव दूसरों पड़ता है | उससे अनैनिकता का पोषण होता है | एकान्त में किया हुआ छोटा-मोटा पाप भी धीरे धीरे लोक में फूलने-फूलने लगता है | उसका दंड अन्य सामाजिक…………….

Manushy Ka Virat Roop PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Samaj ki Rachana hi is prakar ki gayi hai ki Sadharan-se-Sadharan vyakti ki durbhavanaen tak ka prabhav doosaron padata hai. Usase anainikata ka poshan hota hai. Ekant mein kiya hua chhota-mota pap bhi dheere dheere lok mein phoolane-phoolane lagata hai. Usaka dand any samajik…………
Short Passage of Manushy Ka Virat Roop Hindi PDF Book : The composition of society is such that the effect of the simple person’s maliciousness is due to others. Nine nutrition is nourished by it. The small sin in solitary confinement slowly begins to thrive in the people. His punishment is other socia…………..
“पुस्तकें आपके मस्तिष्क को खोलती हैं, विस्तार देती हैं, और आपको ऐसे सुदृढ़ करती हैं जैसे कोई और नहीं कर सकता।” – विलियम फॅदर
“Books open your mind, broaden your mind, and strengthen you as nothing else can.” – William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment