हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मनुजता का गायक / Manujata Ka Gayak

मनुजता का गायक : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - काव्य | Manujata Ka Gayak : Hindi PDF Book - Poetry (Kavya)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनुजता का गायक / Manujata Ka Gayak
Category, , , , , , ,
Language
Pages 64
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : हो सकता है, मनुष्य आज की सभ्यता की चपेट में आकर बिल्कुल निर्बल हो गया हो, बिलकुल असमर्थ दीखता हो बिलकुल दया का पात्र बन गया हो, लेकिन उसमे सभ्यताएं मिटाने और नवीन सभ्यताएँ गढ़ने की जो महान शक्ति है; उस पर भरोसा किस प्रकार छोड़ा जा सकता है? हो सकता है……..

Pustak Ka Vivaran : Ho Sakata hai, Manushy aaj ki sabhyata kee chapet mein Aakar bilkul nirbal ho gaya ho, bilakul Asmarth deekhata ho bilakul daya ka Patr ban gaya ho, Lekin usame sabhyatayen Mitane aur Naveen sabhyatayen Gadhane ki jo Mahan shakti hai; us par bharosa kis prakar chhoda ja sakata hai? Ho sakata hai………

Description about eBook : Man may have become completely weak in the grip of today’s civilization, has become unable to look at all, but has become the object of mercy, but it has the great power to erase civilizations and create new civilizations; How can we trust him? It is possible………

“जब किसी व्यक्ति द्वारा अपने लक्ष्य को इतनी गहराई से चाहा जाता है कि वह उसके लिए अपना सब कुछ दांव पर लगाने के लिए तैयार होता है, तो उसका जीतना सुनिश्चित होता है।” – नेपोलियन हिल
“When a man really desires a thing so deeply that he is willing to stake his entire future on a single turn of the wheel in order to get it, he is sure to win.” – Napoleon Hill

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment