हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मंत्रमहार्णव / Mantra Maharnav

मंत्रमहार्णव : रामकुमार राय द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - धार्मिक | Mantra Maharnav : by Ramkumar Ray Hindi PDF Book - Religious ( Dharmik )
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंत्रमहार्णव / Mantra Maharnav
Category,
Language
Pages 436
Quality Good
Size 167 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : मंत्रमहार्णव जैसे वृहत्तम ग्रन्थ को अनुवाद सहित प्रकाशित करने का संकल्प करते समय में इस कार्य की कठिनाइयों की कल्पना नहीं कर पाया था | कई बार ऐसी स्थितिया उत्पन्न हुई जब मैं न केवल निराश हुआ वरन अपने को अत्यंत असहाय भी अनुभव करने लगा, परन्तु न जाने किस देवी प्रेरणा और प्रोत्साहन के फलस्वरूप यह कार्य आगे बढ़ता रहा | आज इसके पूरा हो जाने को मैं केवल भगवान की कृपा ही मानता हूँ……….

Pustak Ka Vivaran : Mantramaharnav jaise vrhattam granth ko anuvad sahit prakashit karne ka sankalp karte samay mein is kary ki kathinaiyon ki kalpna nahin kar paya tha. Kai baar aisi sthitiya utpann hui jab main na keval nirash hua varan apne ko atyant asahay bhi anubhav karne laga, parantu na jane kis devi prerna aur protsahan ke phalsvarup yah kary aage badhta raha. Aaj iske pura ho jane ko main keval bhagwan ki krpa hi manta hun…………

Description about eBook : Mantra was not able to imagine the difficulties of this work while making a resolution to publish the Grantham with the translation like Mahatma Gandhi. Many times such a situation arose when I was not only disappointed but also felt extremely helpless, but did not know which goddess inspiration and encouragement this work continued. Today, I am only going to accept God’s grace for its completion……………..

“मेरे विचार से यदि आप इन्द्रधनुष चाहते हैं, तो आपको वर्षा को सहना होगा।” ‐ डॉली पार्टन
“The way I see it, if you want the rainbow, you gotta put up with the rain.” ‐ Dolly Parton

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment