हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मनस्तत्त्व / Manstattva

मनस्तत्त्व : यशदेव शल्य द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manstattva : by Yashdev Shalya Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मनस्तत्त्व / Manstattva
Author
Category, ,
Language
Pages 368
Quality Good
Size 46 MB
Download Status Available

मनस्तत्त्व का संछिप्त विवरण : यह पुस्तक विश्व विद्यालयों के दर्शन के विद्यार्थियों के लिए भी उपयोग की हो सकती हैं। यद्पि इसमें जीव वैज्ञानिक अध्ययन कुछ अधिक है और दर्शन के विद्यार्थियों को जीव विज्ञान का ज्ञान इतना नहीं होता, किन्तु उन्हें यह जीव विज्ञान के कोर्स के लिए नहीं पढ़नी है, वे जीव वैज्ञानिक तथ्यों की उलझन में पड़े बिना इसके…….

Manstattva PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Yah Pustak Vishv Vidyalayon ke darshan ke vidyarthiyon ke liye bhi upayog ki ho sakati hain. Yadyapi isamen jeev Vaigyanik Adhyayan kuchh Adhik hai aur darshan ke vidyarthiyon ko jeev vigyan ka gyan itana nahin hota, kintu unhen yah jeev vigyan ke kors ke liye nahin padhani hai, ve jeev Vaigyanik Tathyon kee Ulajhan mein pade bina isake………
Short Description of Manstattva PDF Book : This book can also be of use to students of philosophy of universities. Although there is a lot of biological study in it and the students of philosophy do not have much knowledge of biology, but they do not have to study it for the course of biology, without getting confused of biological facts ……
“परिवर्तन को जो ठुकरा देता है वह क्षय का निर्माता है। केवलमात्र मानव व्यवस्था जो प्रगति से विमुख है वह है कब्रगाह।” ‐ हैरल्ड विल्सन
“He who rejects change is the architect of decay. The only human institution which rejects progress is the cemetery.” ‐ Harold Wilson

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment