हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मणि - दीप / Mani - Deep

मणि - दीप : विनोदशंकर व्यास द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mani - Deep : by Vinod Shankar Vyas Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मणि - दीप / Mani - Deep
Author
Category, ,
Language
Pages 95
Quality Good
Size 4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : संसार में मनुष्य अपनी लगन से कोई भी कठिन कार्य पूर्ण कर सकता है | यह एक अटल सत्य है| युवावस्था में ही मेरी कहानियों की ओर विशेष रूचि थी | मेरा अधिकांश समय उपन्यास और कहानियां पढ़ने में व्यतीत होता था | विश्व के महान कलाकारों की कृतियों ने मेरे जीवन में स्फूर्ति उत्पन्न की मुझे लिखने की पप्रेरणा मिली …

Pustak Ka Vivaran : Sansar mein manushy apani lagan se koi bhi kathin kary poorn kar sakata hai. Yah ek Atal saty hai. Yuvavastha mein hi meri kahaniyon ki or vishesh roochi thi. mera Adhikansh samay upanyas aur kahaniyan padhane mein vyatit hota tha. Vishv ke mahan kalakaron ki krtiyon ne mere jeevan mein sphurti utpann ki mujhe likhane ki paprerana mili………….

Description about eBook : In the world, man can fulfill any difficult task. This is an absolute truth. In my youth itself, there was a special interest in my stories. Most of my time was spent reading novels and stories. The creations of the great artists of the world got inspiration to write me about my life……………

“जिन्दगी वैसी नहीं है जैसी आप इसके लिए कामना करते हैं, यह तो वैसी बन जाती है जैसा आप इसे बनाते हैं।” ‐ एंथनी रयान
“Life isn’t what you want it to be, it’s what you make it become.” ‐ Anthony Ryan

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment