हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मंगलवार की दोपहर / Mangalvar Ki Dophar

मंगलवार की दोपहर : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Mangalvar Ki Dophar : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मंगलवार की दोपहर / Mangalvar Ki Dophar
Author
Category, , , ,
Language
Pages 6
Quality Good
Size 140 KB

पुस्तक का विवरण : अपने बालों में कंघी कर लो, उसने कहा – लड़की जब अपने बालों में कंघी कर रही थी तब ट्रैन ने सीटी बजाई। सत्री ने लड़की की गर्दन का पसीना और चेहरे का तेल अपनी उँगलियों दिया। जब लड़की कंघी करना बंद किया, ट्रैन एक विस्तृत लेकिन पिछले तमाम कस्बों से ज्यादा उदास कसबे मकानों के पास गुजर रही……

मंगलवार की दोपहर : गाब्रिएल गार्सिया मार्केज द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – कहानी | Mangalvar Ki Dophar : by Gabriel Garcia Marquez Hindi PDF Book – Story (Kahani)

Pustak Ka Vivaran : Apne Balon mein kanghi kar lo, usne kaha – Ladki jab apne balon mein kanghi kar rahi thi tab train ne Seeti bajayi. Satri ne ladki ki Gardan ka paseena aur chehare ka tel apni ungaliyon diya. Jab Ladki kanghi karna band kiya, train ek vistrt lekin pichhale tamam kasbon se jyada udas kasabe makanon ke pas Gujar rahi thi………

Description about eBook : Comb your hair, she said – Tran whistled while the girl was combing her hair. Satri gave the girl’s neck sweat and facial oil with his fingers. When the girl stopped combing, the train was passing near the houses in a wide but sadder town than all the previous towns………

 

“जब हम अपने विचारों को सही दिशा निर्देशन प्रदान करते हैं, तो हम अपनी भावनाओं को नियंत्रित कर सकते हैं।” ‐ डब्ल्यू. क्लेमेंट स्टोन
“When we direct our thoughts properly, we can control our emotions.” ‐ W. Clement Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

 

Leave a Comment