हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मानव सोच एवं युग परिवर्तन / Manav Soch Evm Yuga Parivartan

मानव सोच एवं युग परिवर्तन : महावीर नाथ द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Manav Soch Evm Yuga Parivartan : by Mahavir Nath Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानव सोच एवं युग परिवर्तन / Manav Soch Evm Yuga Parivartan
Author
Category, ,
Language
Pages 432
Quality Good
Size 52 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : ईश्वर की कृपा से मुझे संसार के लिए ज्ञान प्रकट होता है | जब मेरा मन लिखने के लिए करता है | उसी समय मैं लिखना आरम्भ कर देता हूँ, जब तक चाहे मैं लिखता रहता हूँ | एक भी शब्द अपने मन या किसी भारतीय संस्कृति की किताबों में से नहीं लिया गया है | सब कुछ ईश्वर की कृपा से प्रकट होता है | इस ज्ञान को दुनिया में फ़ैलाने के लिए कहा गया है…

Pustak Ka Vivaran : Ishvar ki krpa se mujhe sansar ke lie gyan prakat hota hai. Jab mera man likhne ke lie karta hai. Usi samay main likhna aarambh kar deta hun, jab tak chahe main likhta rahta hun. Ek bhi shabd apne man ya kisi bharatiy sanskrti ki kitabon mein se nahin liya gaya hai. Sab kuchh Ishvar ki krpa se prakat hota hai. Is gyan ko duniya mein failane ke lie kaha gaya hai…………
Description about eBook : With God’s grace, I get wisdom for the world. When my mind does it for writing. At the same time, I start to write, as long as I keep writing. One word has not been taken from the books of your mind or any Indian culture. Everything is revealed by God’s grace. This knowledge has been asked to spread in the world………………
“महान मानस के लोग विचारों पर बात करते हैं, साधारण मानस के लोग घटनाक्रम की बात करते हैं, और निम्न स्तर के लोग दूसरों के बारे में बात करते हैं।” एलेनोर रूसवेल्ट
“Great minds discuss ideas, average minds discuss events, small minds discuss people.” Eleanor Roosevelt

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment