हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मन पर विजय / Man Par Vijay

मन पर विजय : स्वामी अच्युतानन्दजी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Man Par Vijay : by Swami Achyutanand Ji Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन पर विजय / Man Par Vijay
Author
Category, , , ,
Language
Pages 114
Quality Good
Size 58 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : रहती है। तात्पर्य यह है कि संसार में यह बात प्रसिद्ध है कि लात के देवता बात से नहीं मानते, दुःशील, नीच प्रकृति का पिशाच बलि देने से प्रसन्न नहीं होता, किन्तु यंत्र मंत्र तंत्र या उनसे भी अति प्रबल पिशाचों से पीड़ित कराये जाने पर ही पिंड छोड़ता है। इसी प्रकार मनरूपी पिशाच की तृप्ति के लिए भी कुछ उपाय, कुछ साधन ढूढ़ना चाहिए……

Pustak Ka Vivaran : Rahati hai. Tatparya Yad hai ki Sansar mein yah Bat prasiddh hai ki Lat ke devata bat se nahin Manate, Duhsheel, neech prakrti ka pishach bali dene se prasann nahin hota, kintu yantra mantra tantra ya janase bhee ati prabal pishachon se peedit karaye jaane par hee pind chhodata hai. Isi prakar Manaroopi pishach kee Thapti ke liye bhee chhuchh upay, kuchh sadhan dhoodhana chahiye…………..

Description about eBook : She lives. It means that it is famous in the world that the God of Latas does not believe in talking, does not delight in sacrificing a vampire of a wretched, lowly nature, but the Yantra Mantra Tantra or the people leave the body only when they are afflicted by the most powerful vampires. is. In the same way, for the fury of the vampire of the mind, even some means, some means should be found …… ..

“आप जो हैं वह बनें और जो सोचे वह कहें क्योंकि जो आपत्ति करते हैं वे महत्त्व नहीं रखते और जो महत्त्व रखते हैं वे आपत्ति नहीं करते।” ‐ डॉ स्युस
“Be who you are and say what you feel because those who mind don’t matter and those who matter don’t mind.” ‐ Dr. Seuss

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment