हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मन की शक्तियाँ तथा जीवनगठन की साधनायें / Man Ki Shaktiyan Tatha Jivangathan Ki Sadhnayen

मन की शक्तियाँ तथा जीवनगठन की साधनायें : स्वामी विवेकानंद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आध्यात्मिक | Man Ki Shaktiyan Tatha Jivangathan Ki Sadhnayen : by Swami Vivekanand Hindi PDF Book - Spiritual (Adhyatmik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मन की शक्तियाँ तथा जीवनगठन की साधनायें / Man Ki Shaktiyan Tatha Jivangathan Ki Sadhnayen
Author
Category
Language
Pages 47
Quality Good
Size 3.8 MB
Download Status Available
मन की शक्तियाँ तथा जीवनगठन की साधनायें पुस्तक का कुछ अंश : सम्पूर्ण जगत में सर्वदा से ही किसी अलोकिक शक्ति में विश्वास चलता आ रहा है | हममे से भी सभी ने अलौकिक घटनाओं के विषय में सुना होगा और बहुतों ने तो ऐसी चमत्कारपूर्ण अलीकिक घटनाओं का व्यक्तिगत रूप से अनुभव भी किया होगा | अपनी आँखों देखी कुछ ऐसी ही घटनाओं का वर्णन करता हुआ मैं इस विषय का प्रारम्भ करना चाहता हूँ………..
Man Ki Shaktiyan Tatha Jivangathan Ki Sadhnayen PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Sampurn jagat mein sarvda se hi kisi alaukik shakti mein vishvas chalta aa raha hai. Hamme se bhi sabhi ne alaukik ghatnaon ke vishay mein suna hoga aur bahuton ne to aisi chamatkarapurn alaukik ghatanaon ka vyaktigat rup se anubhav bhi kiya hoga. Apni aankhon dekhi kuchh aisi hi ghatnaon ka varnan karta hua main is vishay ka prarambh karna chahta hun…………
Short Passage of Man Ki Shaktiyan Tatha Jivangathan Ki Sadhnayen Hindi PDF Book : In the whole universe, faith has always been in some supernatural power. All of us have also heard about supernatural events and many have personally experienced such miraculous supernatural incidents as well. I have seen my eyes, describing similar happenings I want to start this topic………….
“हर बात में धीरज रखें, विशेषकर अपने आप से। अपनी कमियों को लेकर धैर्य न खोएं अपितु तुरन्त उनका समाधान करना शुरू करें – हर दिन कर्म की नई शुरुआत है।” ‐ सेन्ट फ्रांसिस दे सेल्स
“Have patience with all things, but chiefly have patience with yourself. Do not lose courage in considering your own imperfections but instantly set about remedying them – every day begins the task anew.” ‐ Saint Francis de Sales

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment