हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मालिनीविजयोत्तरतन्त्रम / Malinivijayotantram

मालिनीविजयोत्तरतन्त्रम : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - ग्रन्थ | Malinivijayotantram : Hindi PDF Book - Granth
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मालिनीविजयोत्तरतन्त्रम / Malinivijayotantram
Author
Category, ,
Language
Pages 120
Quality Good
Size 11.8 MB
Download Status Available

मालिनीविजयोत्तरतन्त्रम का संछिप्त विवरण : कोई भी गुलाब कंटकैविहीन नहीं होता है। अच्छाई और बुराई साथ-साथ चलते हैं। ऐसा कुछ भी नहीं है जिसमें अच्छाई अथवा बुराई मिली हुई न हो । तन्‍त्र का फूलों श्ले भरा मागे बिखरे हुए काँटों से आक्रान्त है। अतः साधक का पहला कतंव्य यह है कि वह काँटों से बचे और फूलों के उस मार्ग पर टिका रहे जिससे कि वह विध्वंसक तथा मार्ग में बाधा उत्पन्न करने वाली प्रकृति की निम्न………

Malinivijayotantram PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Koi bhee gulab kantakaiviheen nahin hota hai. Achchhai aur burai sath-sath chalate hain. Aisa kuchh bhi nahin hai jisamen achchhai athava burai mili huyi na ho. Tan‍tra ka phoolon shle bhara mage bikhare huye kanton se Aakrant hai. Atah sadhak ka pahala katanvy yah hai ki vah kanton se bache aur phoolon ke us marg par tika rahe jisase ki vah vidhvansak tatha marg mein badha utpann karane vali prakrti ki nimn………
Short Description of Malinivijayotantram PDF Book : No rose is thornless. Good and evil go hand in hand. There is nothing in which good or evil is not mixed. The flower-filled mange of the tantra is infested with scattered thorns. Therefore, the first duty of the seeker is that he should avoid thorns and stay on that path of flowers so that he becomes destructive and obstructs the path of nature…….
“केवल प्रतिभाशाली होने से ही काम नहीं चलता। ईश्वर प्रतिभा देता है तो प्रतिभा को विलक्षणता में परिणत कर देता है काम।” अन्ना पाव्लोवा (१८८१-१९३१), रूसी नर्तकी
“No one can arrive from being talented alone. God gives talent; work transforms talent into genius.” Anna Pavlova.(1881-1931), Russian ballerina

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment