हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मालिनी अक्टूबर - दिसम्बर 2007 / Malini October - December 2007

मालिनी अक्टूबर - दिसम्बर 2007 : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – पत्रिका | Malini October - December 2007 : Hindi PDF Book - Magazine (Patrika)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मालिनी अक्टूबर - दिसम्बर 2007 / Malini October - December 2007
Category,
Language,
Pages 68
Quality Good
Size 40 MB
Download Status Available

मालिनी अक्टूबर – दिसम्बर 2007 पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : किंतु आश्रम ने भी, जहाँ तक संभव हो सके इसके प्रचार और प्रसार को अपने प्रमुख लक्ष्य के रूप में स्वीकार किया है और वह इस दिशा में काम भी कर रहा है। जो युवा पीढ़ी चाहती है वह यह है कि इस दर्शन के बारे में कठिन पारिभाषिक शब्दावली की बूझ-बुझौवल से बचते हुए सरल भाषा में ज्ञान प्राप्त किया जा सके | गुरुदेव को उन लोगों की कठिनाइयों……..

Malini October – December 2007 PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Kintu Aashram ne bhi, Jahan Tak Sambhav ho sake Isake Prachar aur prasar ko apane Pramukh lakshy ke Roop mein svikar kiya hai aur vah is disha mein kam bhee kar raha hai. Jo yuva Peedhi Chahati hai vah yah hai ki is darshan ke bare mein kathin paribhashik Shabdavali ki Boojh-Bujhauval se bachate huye saral bhasha mein gyan prapt kiya ja sake. Gurudev ko un logon ki Kathinaiyon……..

Short Description of Malini October – December 2007 Hindi PDF Book : But the Ashram has also accepted its promotion and dissemination as its main goal as far as possible and is working towards it. What the younger generation wants is to learn about this philosophy in simple language by avoiding the comprehension of the difficult terminology. Gurudev’s difficulties with those people……..

 

“एक व्यक्ति 30 मिनट के लिए उत्साही होता है, दूसरा 30 दिनों के लिए, लेकिन ऐसा व्यक्ति जो कि 30 वर्षों तक उत्साही रहता है, उसे ही जीवन में सफलता प्राप्त होती है” एडवर्ड बी.बटलर
“One man has enthusiasm for 30 minutes, another for 30 days, but it is the man who has it for 30 years who makes a success of his life.” Edward B. Butler

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment