हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मैं कृष्ण हूँ / Main Krishna Hun

मैं कृष्ण हूँ : दीप त्रिवेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - आत्मकथा | Main Krishna Hun : by Deep Trivedi Hindi PDF Book - Autobiography (Atmakatha)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मैं कृष्ण हूँ / Main Krishna Hun
Author
Category, , ,
Language
Pages 314, 230, 230
Quality Good
Size 12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मथुरा के एक कारागृह में पैदा होकर भी मैं पिता वासुदेव की बदौलत मौत को मात सका, जो मुझे उस अँधेरी-तूफानी रात में मधुरा के निकट स्थित गोकुल नामक गांव ले गए। मेरा बचपन मेरी प्यारी माँ यशोदा के दुलार में बीता और बड़ा होते-होते तो मैं सबकी आँखों का तारा बन गया हालाँकि मेरा बचपन मामा कंस के चलते …………….

 

Pustak Ka Vivaran : Mathura ke ek karagrh mein paida hokar bhi main pita vasudev kee badaulat maut ko mat saka, jo mujhe us andheree-toofani Rat mein mathura ke nikat sthit Gokul namak Ganv le gaye. Mera bachapan meri pyaree man yashoda ke dular mein beeta aur bada hote-hote to main sabakee Ankhon ka tara ban gaya halanki mera bachapan mama kans ke chalate…………

Description about eBook : At the time of birth if the sunrise houses are strong then the souls are also strong. If the sunrise is weak, the soul should also be considered weak. The opposite of Saturn, that is, the stronger Saturn is, the more inauspicious and the weaker it is, the more auspicious it should be considered. Sun and Moon King, Mercury Prince………………

“सफलता का एक ही सूत्र है और वह जब अन्य हिम्मत हार चुके हों तो भी आप डटे रहते हैं।” ‐ विलियम फैदर
“Success seems to be largely a matter of hanging on after others have let go.” ‐ William Feather

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

2 thoughts on “मैं कृष्ण हूँ / Main Krishna Hun”

Leave a Comment