हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महाविद्यालयीय अनुसूचित जाति के विद्यार्थियों की शैक्षिक अभिवृत्ति, सामाजिक मान्यताओं एवं समस्याओं का एक अध्ययन / Mahavidyaliya Anusuchit Jati Ke Vidyarthiyon Ki Shaikshik Abhivritti Samajik Manyataon Evam Samasyaon Ka Ek Adhyayan

महाविद्यालयीय अनुसूचित जाति के विद्यार्थियों की शैक्षिक अभिवृत्ति, सामाजिक मान्यताओं एवं समस्याओं का एक अध्ययन : डॉ. निर्मला शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Mahavidyaliya Anusuchit Jati Ke Vidyarthiyon Ki Shaikshik Abhivritti, Samajik Manyataon Evam Samasyaon Ka Ek Adhyayan : by Dr. Nirmala Sharma Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाविद्यालयीय अनुसूचित जाति के विद्यार्थियों की शैक्षिक अभिवृत्ति, सामाजिक मान्यताओं एवं समस्याओं का एक अध्ययन / Mahavidyaliya Anusuchit Jati Ke Vidyarthiyon Ki Shaikshik Abhivritti Samajik Manyataon Evam Samasyaon Ka Ek Adhyayan
Author
Category, ,
Language
Pages 282
Quality Good
Size 76 MB
Download Status Available

महाविद्यालयीय अनुसूचित जाति के विद्यार्थियों की शैक्षिक अभिवृत्ति, सामाजिक मान्यताओं एवं समस्याओं का एक अध्ययन का संछिप्त विवरण : मैं, श्रीमती भारवी सिंह घोषणा करती हूँ कि बुन्दे खण्ड विश्वविद्यालय, झाँसी द्वारा पी-एच0डी0 (समाज शास्त्र) उपाधि हेतु स्वीकृत प्रस्तुत शोध अध्ययन “महाविद्यालयीय अनुसूचित जाति के विद्यार्थियों की शैक्षिक अभिवृत्ति सामाजिक मान्यताओं एवं समस्याओं का एक अध्ययन” (बाँदा जनपद के सन्दर्भ में) मेरी मौलिक कृति है | इसके पूर्व इस शीर्षक से अभी तक शोध कार्य नहीं किया गया……….

Mahavidyaliya Anusuchit Jati Ke Vidyarthiyon Ki Shaikshik Abhivritti Samajik Manyataon Evam Samasyaon Ka Ek Adhyayan PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Main, Shrimati Bharavi Singh Ghoshana karati hoon ki bunde khand vishvavidyalay, jhansi dvara P.H.D (Samajshastra) upadhi hetu sveekrt prastut shodh adhyayan “Mahavidyalay Anusuchit Jati ke Vidyarthiyon ki Shaikshik Abhivrtti Samajik Manyatayon evan Samasyaon ka Ek Adhyayan” (Banda Janpad ke Sandarbh mein) Meri Maulik krti hai. Isake Poorv is sheershak se abhi tak shodh kary nahin kiya gaya……..
Short Description of Mahavidyaliya Anusuchit Jati Ke Vidyarthiyon Ki Shaikshik Abhivritti Samajik Manyataon Evam Samasyaon Ka Ek Adhyayan PDF Book : I, Mrs. Bharvi Singh, declare that the research study approved by the Bunde Khand University, Jhansi for the Ph.D. In) is my original work. Prior to this research work has not been done under this title yet ……..
“केवल वही व्यक्ति जिनके पास सरल कार्य को उत्कृष्टता के साथ करने का धैर्य है, वही व्यक्ति कठिन कार्यों को सरलता से करने का कौशल सीखते हैं।” ‐ जोहान्न फ्रेडरिच वॉन शिल्लर
“Only those who have the patience to do simple things perfectly will acquire the skill to do difficult thing easily.” ‐ Johann Freidrich von Schiller

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment