हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महात्मा गांधी / Mahatma Gnadhi

महात्मा गांधी : सत्यकाम विद्यालंकार द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Mahatma Gnadhi : by Satyakam Vidhyanlankar Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महात्मा गांधी / Mahatma Gnadhi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 66
Quality Good
Size 1.12 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : गाँधी के पिता राजकोट के मंत्री थ। किन्तु उन्हें धन जोड़ने का लोभ नहीं था। इसलिए इतने ऊचें ओहदे पर होकर भी वे अमीर नहीं थे। आपकी माताजी बड़ी साध्वी थी। पूजा-पाठ किए बिना भोजन माताजी बड़ी साध्वी थी। पूजा-पाठ किए बिना भोजन नहीं करती थी …..

Pustak Ka Vivaran : Gandhee ke pita Rajakot ke mantree the. Kintu unhen dhan jodane ka lobh nahin tha. Isaliye itane Unchen Uhade par hokar bhee ve ameer nahin the. Apaki Matajee badee sadhvee thee. Pooja-path kiye bina bhojan matajee badee sadhvee thee. pooja-path kiye bina bhojan nahin karatee thee…………

Description about eBook : Gandhi’s father was a minister in Rajkot. But he was not tempted to add money. So despite being so high he was not rich. Your mother was very sad. The food mother was a very sadi without worshiping. Did not eat food without worshiping………..

“मुझे इस बात का अफसोस नहीं कि आपने मुझसे झूठ बोला, मुझे तो इस बात का अफसोस है कि मैं आप पर अब विश्वास नहीं कर सकूंगा।” ‐ फ़्रेडरिख निट्ज़
“I’m not upset that you lied to me, I’m upset that from now on I can’t believe you.” ‐ Friedrich Nietzsche

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment