हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महासागर की मछली / Mahasagar Ki Machhali

महासागर की मछली : मदन लाल शर्मा द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mahasagar Ki Machhali : by Madan Lal Sharma Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महासागर की मछली / Mahasagar Ki Machhali
Author
Category, ,
Language
Pages 182
Quality Good
Size 3 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : पर मैं आज दृण निश्चय करके ही बैठा हूँ कि आपको अपनी कहानी सुनाकर ही उठूंगा। आप सुनना चाहेगें तो भी और न सुनना चाहेंगे तो भी। दुनिया के सारे काम स्वेच्छा से नहीं होते, बहुत कुछ हम ऐसा कर गुजरते है, जो हमें कभी नहीं करना चाहिए। जब बात स्वेच्छा की एवं जबरदस्ती की चली तो एक बात ओर बात दूँ। यह भी देखा जाये तो शब्दों का ही हेर -फेर है जो…….

Pustak Ka Vivaran : Par main Aaj drn Nishchay karake hee baitha hoon ki Apako apani kahani sunakar hee uthunga. Aap sunana chahegen to bhee aur na sunana chahenge to bhee. Duniya ke sare kam svechchha se nahin hote, bahut kuchh ham aisa kar gujarate hai, jo hamen kabhi nahin karana chahiye. Jab bat svechchha kee evan jabaradastee kee chali to ek bat aur bat doon. Yah bhee dekha jaye to shabdon ka hee her -pher hai jo………..

Description about eBook : But today I am sitting with the determination that I will wake up after narrating my story to you. Even if you want to listen and do not want to listen. All the work of the world is not done voluntarily, a lot we go through doing this, which we should never do. When it comes to volunteering and coercion, let me tell you one more thing. It is also seen that the manipulation of words is what……………..

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment