हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महाकाल / Mahakal

महाकाल : अमृतलाल नागर द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - उपन्यास | Mahakal : by Amritlal Nagar Hindi PDF Book - Novel (Upanyas)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महाकाल / Mahakal
Author
Category, , , ,
Language
Pages 253
Quality Good
Size 8 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : बंग दुर्भिक्ष की कहानी आज पुरानी पद गई है। साम्प्रादयिक समस्या ही आज की जलती हुई समस्या है। लेकिन मेरे मत से इस समस्या की पृष्ठभूमि में भी पेट की समस्या ही प्रमुख है। राजनितिक दांव -पेचों के बल पर यह समस्या जनमन की वास्तविकता अशांति, और उससे उत्पन्न घृणा को झूठे रूप से भड़का रही है। समस्या अन्न की है कपडे …….

Pustak Ka Vivaran : Bang durbhiksh kee kahanee Aaj purani pad gayi hai. Sampradayik samasya hee aaj kee jalatee huyi samasya hai. Lekin mere mat se is samasya kee prshthabhoomi mein bhee pet kee samasya hee pramukh hai. Rajanitik danv -pechon ke bal par yah samasya janaman kee vastavikata ashanti, aur usase utpann ghrna ko jhoothe roop se bhadaka rahee hai. Samasya ann kee hai kapade………….

Description about eBook : The story of Bang Durbhixa is an old post today. The communal problem is today’s burning problem. But in my opinion, in the background of this problem, the stomach problem is the main one. On the strength of political stakes, this problem is falsely inciting the real unrest of the masses, and the hatred arising out of it. The problem is of food………..

“एक सफल व्यक्ति और असफल व्यक्ति में साहस का या फिर ज्ञान का अंतर नहीं होता है बल्कि यदि अंतर होता है तो वह इच्छाशक्ति का होता है।” ‐ विसेंट जे. लोम्बार्डी
“The difference between a successful person and others is not a lack of strength, not a lack of knowledge, but rather in a lack of will.” ‐ Vincent J. Lombardi

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment