हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

महायक्षिणी साधनम / Maha Yakshini Sadhanam

महायक्षिणी साधनम : पं० ज्वालाप्रसाद मिश्र द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - तंत्र-मंत्र | Maha Yakshini Sadhanam : by Pt. Jwala Prasad Mishra Hindi PDF Book - Tantra-Mantra
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name महायक्षिणी साधनम / Maha Yakshini Sadhanam
Author
Category, ,
Language
Pages 222
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available
चेतावनी यह पुस्तक केवल शोध कार्य के लिए है| इस पुस्तक से होने वाले परिणाम के लिए आप स्वयं उत्तरदायी होंगे न कि 44Books.com

पुस्तक का विवरण : अन्य शास्त्रों की भांति भारत वर्ष में मंत्रशास्त्र के ग्रंथों का भी भंडार भर रहा है, जिस प्रकार योगानुष्ठान किये बिना योहशास्त्र की सिद्धियों आश्चर्य और असंभव सी प्रतीत होती है, इसी प्रकार यथोकत मंत्रनुष्ठान किये बिना मंत्रों के फल भी अगम्य प्रतीत होते है, परन्तु ऐसा होने से भी मंत्रशास्त्र निष्फल नहीं हो सकता, कारण कि, इसका पूर्वकाल में अनुष्ठान था……..

Pustak Ka Vivaran : Any shastron ki bhanti bharat varsh mein mantrashastr ke grantho ka bhi bhandar bhar raha hai, jis prakar yoganushthan kiye bina yohshastr ki siddhiyon aashchary aur asambhav si pratit hoti hai, isi prakar yathokt mantranushthan kiye bina mantron ke phal bhi agamy pratit hote hai, parantu aisa hone se bhi mantrashastr nishphal nahin ho sakta, karan ki, iska purvakaal mein anushthan tha…………

Description about eBook : Like other scriptures, India is also making a repository of books of Mantra in the year of Yoga, as without the yoga practice, the works of Yohhastra appear to be surprising and impossible; Similarly, the fruits of the mantras seem inaccessible without doing even auspicious mantra, Mantras can not be futile due to being, because it was a ritual in the antebellum…………….

“जिस प्रकार मैं एक गुलाम नहीं बनना चाहता, उसी प्रकार मैं किसी गुलाम का मालिक भी नहीं बनना चाहता। यह सोच लोकतंत्र के सिद्धांत को दर्शाती है।” ‐ अब्राहम लिंकन
“As I would not be a slave, so I would not be a master. This expresses my idea of democracy.” ‐ Abraham Lincoln

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment