हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मधुरजनी / Madhurajani

मधुरजनी : रामगोपाल शर्मा 'दिनेश' द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कविता | Madhurajani : by Ramgopal Sharma 'Dinesh' Hindi PDF Book - Poem (Kavita)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मधुरजनी / Madhurajani
Author
Category, ,
Language
Pages 172
Quality Good
Size 7 MB
Download Status Available

मधुरजनी पीडीऍफ़ पुस्तक का संछिप्त विवरण : अकादमी का एक नियम है कि यदि पाण्डुलिपि अकादमी पुरस्कार प्राप्त करे और
लेखक उसे अकादमी द्वारा प्रकाशित करवाना चाहे तो उसे अवश्य ही प्रकाशित किया जाए। यह कृति अनेक
कारणो से देर से प्रकाशित की जा सकी हैं। पुरस्कृत पाण्डुलिपिया शीघ्र ही प्रकाशित की जा सके इस सम्बंध
मे भविष्य मे सचेत रहा जाएगा और…

Madhurajani PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Akadami ka ek Niyam hai ki yadi pandulipi akadami puraskar prapt kare aur lekhak use akadami dvara prakashit karavana chahe to use avashy hi prakashit kiya jaye. Yah krti anek karano se der se prakashit ki ja saki hain. Puraskrt pandulipiya sheeghr hee prakashit ki ja sake is sambandh me bhavishy me sachet raha jayega aur……..

Short Description of Madhurajani Hindi PDF Book : The Academy has a rule that if the manuscript receives the Academy Award and the author wants it published by the Academy, it must be published. This work could be published late for various reasons. Awarded manuscripts can be published soon, in this regard will be alert in future and ……

 

“रोटी या सुरा या लिबास की तरह कला भी मनुष्य की एक बुनियादी ज़रूरत है। उसका पेट जिस तरह से खाना मांगता है, वैसे ही उसकी आत्मा को भी कला की भूख सताती है।” ‐ इरविंग स्टोन
“Art’s a staple. Like bread or wine or a warm coat in winter. Those who think it is a luxury have only a fragment of a mind. Man’s spirit grows hungry for art in the same way his stomach growls for food.” ‐ Irving Stone

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment