हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मदनलाल धींगड़ा / Madan Lal Dhingra

मदनलाल धींगड़ा : अवधेश कुमार चतुर्वेदी द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - जीवनी | Madan Lal Dhingra : by Avdhesh Kumar Chaturvedi Hindi PDF Book - Biography (Jeevani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मदनलाल धींगड़ा / Madan Lal Dhingra
Author
Category, , ,
Language
Pages 132
Quality Good
Size 2 MB
Download Status Available

मदनलाल धींगड़ा का संछिप्त विवरण : वह अपने रिश्तेदार के ठाट बाट दिखाने आए थे | पर यह ठाट-बाट कितने खोखले थे इन ठाट वाट के पीछे कितने गरीबों की बाह कितने मासूमा की चीत्कारे और कितनी विधवाओं और अनाथों के आंसू भरे होते हैं इस बात का एहसास होने लगा था। उन्हें अपने इस प्रतिष्ठित रिश्तदार से…..

Madan Lal Dhingra PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Vah Apane Rishtedar ke That bat Dikhane aaye the . Par yah That-bat kitane khokhale the . In That vat ke Peechhe kitane Gareebon ki bah kitane Masooma ki cheetkare aur kitani Vidhavaon aur Anathon ke Aansu bhare hote hain is bat ka Ahasas hone laga tha. Unhen Apane is Pratishthit Rishtedar se……….
Short Description of Madan Lal Dhingra PDF Book : He came to show his relative’s guts. But how hollow were these things. Behind these little watts, there was a feeling of how many poor people’s arms are screaming and how many widows and orphans are filled with tears. He got this from his distinguished relative …….
“खुशी अपने आप नहीं मिलती। यह आपके अपने कर्मों से ही आती है।” ‐ दलाई लामा
“Happiness is not something ready made. It comes from your own actions.” ‐ Dalai Lama

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment