हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

मानस हंस (प्रेरणादायक प्राचीन आख्यान) / Maanas Hans

manashansa मानस हंस (प्रेरणादायक प्राचीन आख्यान)- राजेंद्र शर्मा मुफ्त हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक | Maanas Hans by Rajendra Sharma Hindi Book Free Download
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name मानस हंस (प्रेरणादायक प्राचीन आख्यान) / Maanas Hans
Author
Category,
Language
Pages 148
Quality Good
Size 7.8 MB
Download Status Available

मानस हंस (प्रेरणादायक प्राचीन आख्यान) पुस्तक का कुछ अंश : उन्नति को अनिवार्य मानते हुए यह विश्वास प्रकट किया है कि “दिव्य शक्ति” का अंश हर मनुष्य में विद्यमान है और वह उसे विकसित कर सकता है। यह स्वीकार करते हुए उन्होंने प्राचीन हिन्दू शास्त्रों को प्रमाण माना है। इससे यह स्पष्ट हो जाना चाहिए कि आज हमें…….

Maanas Hans PDF Pustak in Hindi Ka Kuch Ansh : Unnati ko anivary mante huye yah vishvas prakat kiya hai ki “Divy shakti” ka ansh har manushy mein vidyaman hai aur vah use vikasit kar sakata hai. Yah svikar karte huye unhonne pracheen hindu shastron ko praman mana hai. Isase yah spasht ho jana chahiye ki aaj hamen…….
Short Passage of Maanas Hans Hindi PDF Book : Considering progress as essential, it has expressed the belief that a part of “divine power” is present in every human being and he can develop it. Accepting this, he has considered ancient Hindu scriptures as proof. It should be clear from this that today we……..
“अगर सफलता आपके आदर्शों से मेल नहीं खाती – यदि यह दुनिया को अच्छी लगती हो लेकिन आपको अपने मन में नहीं अच्छी लगती – तो यह सफलता नहीं है।” ‐ एना क्विन्ड्लेन
“If success is not on your terms – if it looks good to the world but does not feel good in your own heart – it is no success at all.” ‐ Anna Quindlen

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment