हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लोक साहित्य और संस्कृति / Lok Sahitya Aur Sanskriti

लोक साहित्य और संस्कृति : डॉ. दिनेश्वर प्रसाद द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - सामाजिक | Lok Sahitya Aur Sanskriti : by Dr. Dineshvar Prasad Hindi PDF Book - Social (Samajik)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लोक साहित्य और संस्कृति / Lok Sahitya Aur Sanskriti
Author
Category, , , , ,
Language
Pages 188
Quality Good
Size 3.4 MB
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : मानव समाज में मिथ का इतना वैविध्यपूर्ण रहा है की इसकी व्याख्या करले वाले कई संप्रदाय विकसित हो गए है। उनमे कुछ प्राचील है तो कुछ आधुनिक, और अनेक अब भी विकास के कर्म में है। वस्तुत इसका स्वरूप इतना जटिल है अब तक की गयी इसकी कोई भी व्याख्या पूरी नहीं मानी जा सकती। अभी तक कोई…….

Pustak Ka Vivaran : Manav Samaj mein mith ka itana vaividhyapoorn raha hai ki isaki vyakhya karane vale kai Sampraday vikasit ho gaye hai. Uname kuchh pracheen hai to kuchh Aadhunik, aur anek ab bhee vikas ke karm mein hai. Vastut isaka svaroop itana jatil hai ab tak ki gayi isaki koi bhi vyakhya Poori nahin Mani ja sakati. Abhi tak koi………

Description about eBook : Myth has been so varied in human society that many cults have been developed to explain it. Some of them are ancient, some are modern, and many are still in development. In fact, its nature is so complex that no explanation has been done so far. Still no ………

“क्यों न हम वृद्धाश्रमों के बग़ल में ही अनाथालय बनाएं? कोई व्यक्ति झूलने वाली कुर्सी में बैठा होगा तो बहुत जल्दी ही उसकी गोद में एक बच्चा भी होगा।” क्लोरिस लीचमैन, अभिनेत्री
“Why can’t we build orphanages next to homes for the elderly? If someone were sitting in a rocker, it wouldn’t be long before a kid will be in his lap.” Cloris Leachman, actress

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment