हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लाओशान पर्वत का ताओ ऋषि / Laoshan Parvat Ka Tao Rishi

लाओशान पर्वत का ताओ ऋषि : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - कहानी | Laoshan Parvat Ka Tao Rishi : Hindi PDF Book - Story (kahani)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाओशान पर्वत का ताओ ऋषि / Laoshan Parvat Ka Tao Rishi
Author
Category, , , ,
Language
Pages 59
Quality Good
Size 19 MB
Download Status Available

लाओशान पर्वत का ताओ ऋषि का संछिप्त विवरण : उसके रिश्तेदारों व मित्रों ने उसे वहां न जाने की सलाह दी। उसकी पत्नी ने भी बार-उसे समझाया कि वह न जाए। लेकिन उसने किसी की न मानी और अपना बिस्तर पीठ पर लड़कर बड़े विश्वास के साथ लाओशान पर्वत की ओर चल पड़ा। उसने कसम खाई कि वह जादूगरी सीखकर ही वापस लौटेगा……

Laoshan Parvat Ka Tao Rishi PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Usake Rishtedaron va mitron ne use vahan na jane ki salah di. Usaki Patni ne bhi bar-use samajhaya ki vah na jaye. Lekin usane kisi ki na mani aur apana bistar peeth par ladkar bade vishvas ke sath laoshan parvat ki or chal pada. Usane kasam khai ki vah jadugari seekhakar hee vapas lautega……
Short Description of Laoshan Parvat Ka Tao Rishi PDF Book : His relatives and friends advised him not to go there. His wife also repeatedly persuaded him not to leave. But he did not listen to anyone and fought his bed on the back and walked towards Laoshan mountain with great confidence. He vowed that he would return only after learning magic………
“जीवन सौन्दर्य से भरपूर है। इसे देखें। भंवरे को, छोटे बालक को, मुसकुराते चेहरों को देखें। बारिश की खुशबू को सूंघें, और हवा को महसूस करें। जीवन को पूरी तरह जिये, और अपने सपनों की पूर्ति के लिए पूरी कोशिश करें।” एशले स्मिथ
“Life is full of beauty. Notice it. Notice the bumble bee, the small child, and the smiling faces. Smell the rain, and feel the wind. Live your life to the fullest potential, and fight for your dreams.” Ashley Smith

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment