लल्लु प्रकाश : पं० प्रेम नाथ शास्त्री द्वारा हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक – सामाजिक | Lallu Prakash : by Pt. Prem Nath Shastri Hindi PDF Book – Social (Samajik)

Book Name लल्लु प्रकाश / Lallu Prakash
Author
Category, , , , , ,
Language
Pages 304
Quality Good
Size 135
Download Status Available

पुस्तक का विवरण : दिल्ली से प्रकाशित “कोशुर समाचार ने एक वेशष अंक प्रकाशित किया जिसमें इन वाखों का हिन्दी और अंग्रेजी भाषाओं में सुन्दर अनुवाद भी दिया गया था। इन सब संस्करणों के होते हुये भी इस संस्करण का अपना महत्व है। सर्व प्रथम इसमें प्रत्येक वाख का संस्कृत अनुवाद दिया गया है, अधिकांश वाखों के साथ भास्कराचार्य द्वारा किया गया अनुवाद दिया गया है………

Pustak Ka Vivaran : Delhi se prakashit “koshur Samachar ne ek veshash ank prakashit kiya jisamen in vakhon ka hindi aur Angreji bhashayon mein sundar anuvad bhi diya gaya tha. In sab Sanskaranon ke hote huye bhi is sanskaran ka apana mahatv hai. Sarv pratham isamen pratyek vakh ka sanskrt anuvad diya gaya hai, Adhikansh vakhon ke sath bhaskarachary dvara kiya gaya anuvad diya gaya hai………

Description about eBook : Koshur Samachar, published from Delhi, published a special issue in which beautiful translations of these words were given in Hindi and in English languages. Despite all these versions, this edition has its own importance. First of all, Sanskrit translation of each speech has been given in it, translation done by Bhaskaracharya has been given along with most of the words……..

“वह रिश्ता जो आपके परिवार को वास्तव में बांधता है, वह खून का नहीं है, बल्कि एक दूसरे के जीवन के प्रति आदर और खुशी का रिश्ता होता है।” ‐ रिचर्ड बैक
“The bond that links your true family is not one of blood, but of respect and joy in each other’s life.” ‐ Richard Bach

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Check Competition Books in Hindi & English - कम्पटीशन तैयारी से सम्बंधित किताबें यहाँ क्लिक करके देखें

Leave a Comment