हिंदी संस्कृत मराठी पुस्तक भेजें

लाल दूत / Laldut

लाल दूत : हिंदी पीडीऍफ़ पुस्तक - नाटक | Laldut : Hindi PDF Book - Drama (Natak)
पुस्तक का विवरण / Book Details
Book Name लाल दूत / Laldut
Author
Category, , , ,
Language
Pages 162
Quality Good
Size 1 MB
Download Status Available

लाल दूत का संछिप्त विवरण : साफ-साफ बताशों, तुम इस विपय मे क्या जानते हो ।’ चेंटर ने गला साफ करने की कोशिश करते हुए कहा–ऐलमन इस कमरे की ओर दौड़ी चली आ रही थी, क्योकि इस कमरे मे कोई बड़े जोर से घटी बजा रहा था; पर पास आते ही उसने इस लाश को और छाती, में घुसेडे हुए छुरे को देखा तो वह चिल्लाकर भागी। तब से बहुत कोशिशें कीं पर उसके मुंह से में कोई बात नहीं निकाल सका

Laldut PDF Pustak Ka Sankshipt Vivaran : Saph-Saph batashon, tum is vipay me kya janate ho . Chentar ne gala saph karane kee koshish karate huye kaha–Ailaman is kamare kee or daudee chali aa rahee thee, kyoki is kamare me koi bade jor se ghati baja raha tha; par pas Aate hi usane is lash ko aur chhati, mein Ghusede huye chhure ko dekha to vah chillakar bhagi. Tab se bahut koshishen keen par usake munh se mein koi bat nahin nikal saka ….
Short Description of Laldut PDF Book : Clearly, what do you know about this disaster? Chanter said while trying to clear the throat – Alman was running towards this room, because someone was playing very loudly in this room; But as soon as he saw this corpse and the knife inserted in his chest, he ran away screaming. Tried a lot since then but could not get anything out of his mouth …..
“दूसरों को नियंत्रित करने वाला व्यक्ति शक्तिशाली हो सकता है, लेकिन जिस व्यक्ति ने स्वयं पर विजय प्राप्त कर ली हो, वह उससे कहीं अधिक महान बलशाली होता है।” ताओ ते चिंग
“He who controls others may be powerful, but he who has mastered himself is mightier still.” Tao Te Ching

हमारे टेलीग्राम चैनल से यहाँ क्लिक करके जुड़ें

Leave a Comment